Макет - лучший подарок


Шкура кабана собственноручно убитого или задавленного вашим Audi Q7 и выделанного лично вами, не всегда может вовремя оказаться под рукой или стать самым подходящим подарком. В тоже время макет - достаточно универсальный вариант окончательного решения вопроса «Что подарить?» Известные персоны, наделенные практически безграничной властью и возможностями* могли проявить неподдельное восхищение и интерес при виде хорошего макета. Ваш подарок будет приятен и интересен – это первое и самое главное. Изготовленный из дорогих материалов, с ювелирными деталями, макет может стать настоящим произведением искусства и дизайна – отличным подарком для директора или руководства самого высоко ранга. А любовно выполненный макет разборного дома, с подвижными элементами конструктора однозначно понравится ребенку и надолго займет его внимание. Макет корректно подарить не только человеку - это эффектный и пафосный подарок для фирмы и коллектива. В макете можно воссоздать очень многое, начиная от производственного комплекса или здания офиса до модели продукции или оборудования. Удобно, что в большинстве случаев макет можно изготовить под ваш бюджет. Главное – это заказать его заранее, на хорошую роботу может уйти не меньше нескольких недель.


При выборе макетной мастерской для изготовления подарочного макета нужно обратить внимание на ряд важных моментов:
- Опыт работы с дизайном макета - способность мастерской выполнить не только подробный, но и красивый макет, а также представить заказчику для согласования внешнего вида 3D визуализацию макета.
- Возможность изготовить макет на основе имеющихся у вас данных, например по фотографиям без чертежей.
- Опыт работы и использования в макете натурального камня, дерева, кожи, металла.




*Например: в марте 1813, Наполеон, обозревая галерею фортификационных макетов, был в восторге: «Это великолепно! Красота! Где императрица? Позовите ее, передайте, что она в жизни не видела ничего подобного!» « Voilà un beau, un magnifique ouvrage ! C’est beau, c’est très beau ! Où est l’impératrice ? Allez chercher l’impératrice, dites-lui qu’elle n’a jamais rien vu de comparable !»Тут можно добавить, что за сто лет до этого, Русский царь Петр первый в марте 1717 года провел шесть часов за изучением французских фортификационных макетов и по свидетельствам очевидцев восхищался ими "с удивлением".


Творческая мастерская "Архитектон", (с) 2006-2017
Архитектурное проектирование музеев,
изготовление макетов и моделей, 3D печать,
дизайн, 3D графика, визуализация
Киев, ул.Кирилловская (Фрунзе) 160А, офис 705
телефоны:
мобильный:
email:
+38 044 361-7-357
+38 044 361-9-563
+38 097 600-8-690
office@architektonix.com
Rambler's Top100 Rated by MyTOP bigmir)net TOP 100